Любил, люблю и буду...

Любил, люблю и буду –
Тебя во вселенной одну!
Тебя никогда не забуду, –
Поверь мне, ведь я не лгу.

Я рад каждой нашей встречи:
Желанная, милая, нежная, –
Мне слов не найти для речи:
Ты жизнь моя, счастье безбрежное!

Люблю тебя с новой силой –
Другой не найти такой:
Единственной и неповторимой,
Желанной и сердцу родной!

О, если б ты только знала:
Какое счастье любить!
То ты от любви бы стала –
Душою и сердцем расти!

Другого мне просто не надо:
Люби меня, рядом будь!
Дороже нет в мире награды –
Вдвоём в любви утонуть!


Рецензии