***

Автобиография разбросана по комнате
И не понятно, что творится в голове,
Остаться человеком в этом сладком омуте
Опираясь на свет, двигаться по темноте.

Я живой поэт с этих мёртвых улиц
Нет распознания, среди серых лиц,
Однажды вам приснилось, что вы проснулись
Но по итогу, падаете ниц.

Спотыкаясь, падая, но бегу по трапу
Счастье моё, уже дышит на ладан,
Дороги не туда и горизонт размыт
Медленно умер внутри, скажи как быть?

В каменных джунглях твои советы
Останутся без ответа, привет с того света,
Старая цыганка раскинет карты
Смахнёт слёзы с глаз, фарту и азарта.

Душу обнимает чёрная колючка
Клочка бумаги не хватит рассказать что, да как,
Умей играть, судьба великая сучка
Мы как жили х…й пойми, так и сдохнем кое как…


Рецензии