Пришел с мольбой...

Я, прельщенный суетой,
Против Господа грешил,
Но пришел к Нему с мольбой
И Господь меня простил.

Да, Господь меня простил,
От греха меня отвлек,
Горделивость удалил,
В послушание облек.

     июнь 2021 г.


Рецензии