Сочи

Этим летом Сочи встретил проливным дождем…
Самолет пришел наш ночью – дождь нам нипочём.
Пальмы, стройных кипарисов ровные ряды,
Берег моря чистый близок, а вокруг цветы!

Пусть штормит сегодня море, бьет волной прибой,
Но эмоций больше вдвое, солнце – подождем!
Шторма мощь  заворожила нас с тобой,
Не беда, что  первый вечер под зонтом.

Звезд не видно,  ну а  воздух нас пленил,
И не зря так долго Сочи нас манил…
И в далекой круговерти в зимний день
Нам виднелась кипарисов эта тень.

Сочи, берег, ясный день, морской закат…
Слушать звуки этих слов зимой был рад.
День сегодняшний раскрыл во всей красе,
Все изюминки в прибрежной полосе!

11.06.2021 года.

фото автора


Рецензии