Две девочки у озера...

* * *

Две девочки у озера
Играли в бадминтон.
По небу тучей грозовой
Плыл африканский слон.

Поднялся ветер северный,
И девочки бегом
В свою деревню, мокрые,
Пустились босиком.


Рецензии