когда твоя любовь

я бы хотел посчитать с тобой фонарики
что так ясно виднеются в небе.
но уже наступает утро и
не сможем этого сделать

так наверное будет завтра?!
и мы вступим с новыми силами
я и ты улетаем в космос
хоть и сделать это все не по силам.

наступает саморазвитие
мы с тобой на двух континентах
обостряется чувства бессилия
но оно уже как насилие


Рецензии