Нацизм добрался до Казахстана...

Нацизм пришёл, и в Казахстан,
И в пику, видимо, России,
Что Туркестанский легион,
Его, конечно же, простили,
И сей сомнительный указ,
Уже, подписан, президентом,
Прикрыт, конечно, дном двойным,
И в соответствие, с моментом,
Чтобы не бросилось в глаза,
Кого они, простить решили,
Фашистским прихвостням, лафа,
Их все деянья обелили,
Теперь историю хотят,
Переписать, на свой манер,
Предатель станет, им как брат,
И как геройский кавалер… .


Рецензии