О мечте

Желания, надежда и судьба,
О чём я только не мечтал в тиши,
Но за мечтой потянешься едва -
Она уйдёт, оставит тебе шиш.

А хочется коснуться хоть рукой
Мне ко всему, что было так давно,
А мне судьба бурчит: "Бери покой,
Об остальном мечтать тебе грешно."

А я в ответ скажу: "Мечтать не грех!
Пускай случайны её сроки и черты,
Но лишь мечта приводит нас в успех
Из мира будничной тоски и суеты."

22.03.2021


Рецензии