Старшему внуку Илье, к дню рождения стих посвящаю!

Илюша,мой любимый внук!
Сегодня тебе,уже ведь 21 год-лет!
Совсем недавно мальчуганом был,
Сейчас выслушиваешь, ты совет!

Так повзрослел,стал ты серьёзен,
И цель есть,путь цели, да возможен!
Чтобы достичь,нужно стремиться,
А главное,надеяться и не лениться!

Ведь детство позади,оно отстало,
И взрослая дорожка,твоё начало!
В будущее,тобой выбранный билет,
Тебе нести с ним,в жизни и ответ!

Знай,жизнь у взрослых непростая,
Она судьбой дана тебе,твоя такая!
Но лишь ты сам должен трудиться,
Ещё раз повторю,лишь не лениться!

Тебя в семье все обожаем, любим,
Мы взрослые,всегда и приголубим!
Но помни,манная с неба не падает,
Лишь усилия во всём,тебя обрадуют!

Хочу я пожелать тебе,пройти свой путь,
И помнить,ты наша гордость,не забудь!
Успеха сам Илюша,в жизни добивайся,
Рассчитывай лишь на себя,старайся!

Будь счастлив, радости тебе,везенья,
Удачи в твоих делах,сил,вдохновенья!
Хочу видеть тебя в жизни счастливым,
С блеском глаз, душой своей красивым!

Храни Господь тебя по жизни,защищай,
Ангел Хранитель рядышком,оберегай!
И чтобы жизнь твоя,Илюшка,удалась,
За всё с желанием,чтобы душа бралась!!!


Рецензии