Пёс курит трубку и ругает власть!

Пёс курит трубку и ругает власть!
Из-за рта перегар, когда открывает пасть.
Цепь до миски и обратно,
Прохожих журит, чтоб было не повадно.

Кот - алкаш! Петух - петух!
Аргументов ноль, главное произносить все вслух.
Чем громче он, тем толпа шире.
Брань его в воздухе кружила.

Заяц - лох! Олень - олень!
Фактов ноль, так можно целый день
Бросать слова на радость публики.
Делать шоу в пределах одной рубрики.

Про кого идёт речь, тот в обиде.
Каждый презирает пса и ненавидит.
Но каждый из них любит шоу,
А пёс чудак, и для них он смешон.

День подходит к концу, и пёс опять один.
Миска, будка, луна и на цепи кретин...
Так себя не жалеет пёс...
Чешет нос, вспоминает что он нёс.

В городе наступила ночь,
Сознание в сон от тела прочь.
Одиноко в этом мире старому псу
Считает деликатесом вареную колбасу.

Один день пса, что не знает моря.
Одна ночь пса, он не видел полей.
Одно то, что пса сейчас беспокоит,
Что он не может сделать цепь длинней.


Рецензии