Собери свою душу

Собери свою душу
Из осколков любви
Из благодарений
Из мелких уступок
Собери свою душу
Из слёз о родных
Из советов дедули,
Из советов бабули.

Собери свою душу
Из радостей дня
Из лепета деток
От пения птичек
Собери свою душу
В молитву едину
С волненьем и миром
Предоставь ее Богу.

Собери свою душу
И Бог Вседержитель
Подарит по вере,
Осыпет стори;цей
И все твои чаянья
Станут благими
И голос Вселенной
Понятен ти станет

Собери свою душу...


Рецензии