ромашки на полянке

На полянке среди кашки
Заневестились ромашки.   
Притаились и раскрылись,
Белым цветом нарядились.

Мы веселые ромашки,
На нас белые рубашки,
В серединке желтый глаз,
Что б приметить могли нас.

Мы ромашки, нас не рвите,
Не топчите и не мните.
Нам уютно на полянке,
Не в плену в стеклянной банке.

Хороши мы и в садочке
Веселы, красивы очень.
На нас белые рубашки,
Не растрепы - замарашки.

Мы для вас растем – цветем,
Красоту людям несем.
Вы нас, люди, берегите,
Счастье, радость всем дарите!


Рецензии