Придёт вот-вот оно...

Со странным чувством я смотрю в окно...
Не жду, не провожаю, не мечтаю,
Но знаю, что придёт вот-вот оно,
Чего я так давно уже желаю…
Со странным чувством я смотрю в окно.

Не знаю, может всё это смешно,
Но что-то будоражит мои мысли…
А за окном давно уже темно,
И звёзды, словно крапинки, повисли.
Не знаю, может всё это смешно…

Сегодня что-то сбудется, но что?
Сегодня что-то в мою жизнь ворвётся,
И времени благое решето
Задержит то, что в сердце отзовётся.
Сегодня что-то сбудется, но что?

1990-е г.


Рецензии