Люди - все разные, нет одинаковых

Люди - все разные,  нет одинаковых,
И как того не ищи,
Только похожие,  с разными взглядами,
Нервы свои береги

Кто-то считает что,  лучшее в прошлом всё,
Кто-то уверен - сейчас.
И разбираться в том,  надо ли нам оно?
В этот вот утренний час?

Любят кто кислое,  кто любит сладкое,
Я вот тут - мясо люблю!
Но разбираться в том,  что из них лучшее,
Верьте - совсем не хочу!

В том, что все разные, наше спасение,
Быть сам с собою всегда,
Это простите, сплошное мучение,
Так не хочу никогда!

Но не люблю того,  словом вершителя,
Кто-то вещает из тьмы!
Нужно мол так и так, я лучше знаю мол,
Но на себя посмотри!

Прежде чем быть кем-то,  стань им пожалуйста,
Ну, а потом расскажи!
А то рассказуешь, как президентом быть,
Сам же стал слесарем ты!

Мнения разные,  часто - с ошибками,
Все выдают за закон.
Я как услышу все-то,  очень мне хочется,
Взять и всех вышвырнуть вон!

Пусть каждый будет тем,  кем он является,
И ты к другому - не лезь!
Каждый из нас себе,  шишки набьет свои,
А я свои себе - здесь!


Рецензии