По полю босым

Подруги залипли в сериалы где то,
Друзья по барам с этилом в штофе.
Твоя кожа сегодня бледного цвета,
Расскажи мне, о своей катастрофе.
Душно и плотно заперты окна,
Ты же по гороскопу вроде не мертвец.
Крошки по всюду и пыль сбоку,
Время не вечер, а у тебя опять ****ец.
Какая то провинция внутри у тебя,
Без месяца год, без секунды минута.
Без букв смс ты послал миру про себя,
Не слышат немого, ори не ори будто.
Все тебе пьётся, на жизнь бы обидеться,
Но перед Отче не плачется, хоть убей.
Свечи за здравие каждый день ставятся,
А ты все равно говоришь мне "Не смей!"
Преисполниться бы тебе в покаянии,
И завтра легко по полю босым.
Лучше совершить это страдание,
Чтобы не веять запахом дурным.


Рецензии