Кража

Солнышко с ресницами играет,
Посылает радость и тепло,
Всё тихонько, нежно оживает,
Смс, скучаю, как вино,
опьяняет,радует ,бодрит,
Сердце умиленно, замирает,
И душа с душой говорит,
Чувствует и радостью пылает,
Вот такая связь, такой вай фай,
Лишь с одним возможен, абонентом,
Одиноким даже рай, не рай,
Ну а вместе пользуйся моментом,
Завтра, может и не быть вообще,
Планы разрушаются, мгновенно,
Так давай же встретимся во сне,
Или не во сне, но как то встретим,
Утро, кофе, завтраки в постель,
Тихии объятия, поцелуй,
Сделаем из этого коктейль,
У судьбы и времени своруем  ,
Спрячемся в какой нибудь, отель


Рецензии