Оживают шоссе и вокзалы

Оживают шоссе и вокзалы
Освещаются солнцем мосты
Наполняются универсамы
Раскрывают бутоны цветы

Здравствуй ,ты мой полуденный город
Летний город прекрасной порой
Прогуляться ещё один повод
Ты ещё город мой молодой

Суетится народ,понимает
Лето быстро проходит ,на раз
И прогулкой его занимает
И тогда,и теперь и сейчас


Рецензии