Привет бог секса

Привет Бог секса!
Как дела на личном?
Пишу тебе открытое письмо.
О том, как мы не виделись давно...

Кем занят ты сердечно?
Кого ласкаешь вечно?
Кого целуешь в алые уста?
И почему она не я?

Кого ты осыпаешь страстью?
Кого терзаешь по ночам?
Кого ты хочешь беспристрастно
Ласкать всегда по вечерам?

Забыл про меня на долго...
Не пишешь, не звонишь мне...
Как я без тебя так долго?
Как жить без тебя уж мне...

Быть может вспомнишь когда-то...
Приедешь в гости ко мне...
Чтоб страсть кипела как прежде,
В тебе и конечно во мне.

Чтоб всё по высшему классу!
И полный пакет услуг!
Чтоб в мыслях моих ежечасно
Ты был бы со мною, друг!

10.06.2021г. - 11.06.2021г.  13:22


Рецензии