Как хорошо, когда...

Как на душе светло, тепло, уютно,
Когда ты по уши в кого-нибудь влюблён!
Тогда всегда бывает добрым утро,
И мир весь для тебя лишь сотворен
И освящен!

Как хорошо, когда любовь взаимна,
Когда в общении излишни все слова!
Когда все действия твои стихийны,
От чувств избытка кругом голова,
Зачем слова?!

Как жизнь твоя легка, разнообразна,
Как будто бы несёшься по волнам!
Когда цветут сады и всё прекрасно,
А мир вокруг подвержен чудесам
И сладким снам!

Как благостно и умиротворенно
Себя ты чувствуешь всем телом и душой!
И сердце чаще бьётся возбужденно,
Тогда живёшь ты сокровенною мечтой:
Быть лишь с тобой!


Рецензии