маски

Преет кожа в синей маске.
Тухнет рожа в летний зной.
Изобрёл бы Илон Маск нам
Препарат! Данзан, не ной!

Зуд, прыщи, покоя нету.
Очень кстати нам, да к лету.
В маске быть уж нету сил!
Выдайте мне клеросил!


Рецензии