Мечта

Цветами степь украсилась
Раздольна и сильна,
Не в шутку "распоясалась"
Красавица весна.

Скворец лихой частушкой
Весне пришедшей рад,
На тополе макушку
Раскачивает в лад.

Крестьянин выйдет в поле,
Поклонится земле,
Ну матушка,доколе?,
Что скажут нам в Кремле.

Надежда сердце греет
Мы будем хлеб растить,
Закон в верхах "созреет"
И станем лучше жить.

Чтоб наши дети,внуки
В достатке жить могли,
Дадим им сразу в руки
Клин собственной земли.

Уйдут эмоций тучи
Закончится раздрай,
И будет в мире лучшим
Российский каравай.

   


Рецензии