Глупый человек

Мёртвому голубю-холодно,страшно.
Лежать на земле,на осколках зеркал.
А когда то он думал ,что жить не опасно.
Отражение лжёт-он об этом не знал.

Так случайно и глупо разбил свою душу.
И теперь правду каждый тут знает.
Очевидности верить-нельзя и не нужно.
Ведь на небе зеркал не бывает...



03.2009


Рецензии