Да просто, вы, не верьте мне

Я сотрясаю воздух речью,
О том, что будет хорошо.
Дешевле завтра будет греча,
О том, что выход я нашёл
Из колеса телег Сансары.
Об этом видел я во сне.
Разочарую для забавы.
Да просто, вы, не верьте мне

Я говорю лишь о победах,
Я скромен и слегка умён.
Займи, отдам я в эту среду,
Обман мой лучший компаньон.
Я - фантазёр и теоретик,
Для образа ношу пенсне.
Да, осуждал унылый скептик,
Да просто, вы не верьте мне.

Пока лапшу ты не заметил
Мотаю третий оборот.
Я вижу любишь ты спагетти,
Лапшой расширим гардероб.
Я на свиданье с юной леди
Забуду имя... стыдно? Не.
Расстрою фразой: «ты же Света?»
Да просто, вы не верьте мне.

Я весь помят и не опрятен.
Я буду здесь пока мне прёт.
Слова мои для вас приятны,
Ведь речь моя, как сладкий мёд.
И мало, что меня заботит,
Для вас я лже зеленый свет.
Я обману, а вы не против.
Зачем поверили вы мне?

Умею красть и класть в кармашек,
Ценю я ложь ее положь.
Дурю наивных глупых пташек,
Я профи грубый пташколов.
А если честно я не стою
Печали, я источник бед.
Я никогда вас не расстрою,
Когда вы верите себе.


Рецензии