проснуться с тобою

Вот бы сейчас проснуться с тобою рядом,
Забив на все обиды и ужасные слова.
Ты будешь обнимать меня своим влюблённым взглядом,
И понимать, что существует наше "навсегда".

Мы будем вместе варить кашу,
Качать пресак и бегать по утрам.
И с каждым днём сильнее делать пару нашу,
Смотреть кино под чипсики по вечерам.

Мы сможем позвонить, сказать скучаю,
Мы сможем склеить чашу и построить дом.
Поверь, я каждый день мечтаю,
Но все звонки откладываю на потом.


Рецензии