Зеленского клюют со всех сторон

Зеленского клюют со всех сторон.
Он выживает, как хамелеон.
Спасает иудейская закваска,
когда меняется защитная окраска.

Как Кеннеди, его б давно убили,
чтоб над страной не распускал он крылья.
И вынужден он их не распускать.
Ведь он один, а профашистов рать.

А скромность – иудейская черта,
она не подводила никогда.
Будь тише мыши, кот следит на крыше.
Будь рад тому, что всё ещё ты дышишь.

Залез наверх, а спрыгнув с высоты,
в могилу угодишь, а не в кусты.
Уже ты не хозяин над собой,
другим отдал командовать судьбой.

Завяз по горло! И спасенья нет,
а только пуля или пистолет.
При этом обвинят Россию снова.
О как судьба жестока и сурова!

Всё видно невооружённым глазом,
что власть и деньги – страшная зараза.
Но я надеюсь на спасение еврея,
хотя бы взял поднос, надев ливрею.


Рецензии
Он там для них является игрушкой ,
Делами ведь колдуют богачи ,
Прикажет , дядя сэм ему на ушко ,
Хоть плач ,хоть улыбайся , хоть кричи !..

Да верно сказано !
Удачи !

Яков Шенгарей   13.06.2021 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Яков!

Вдохновенья и удачи!

Нина Ивановна Серёгина   14.06.2021 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.