очень грустная история эскортницы

он молодой и статный человек
в ее глазах видна одна печаль
но будет в жизни человек
который снимет груз с ее плеча

наверно рано рассуждать
и становиться старше
но что мешает помечтать
о том что будет дальше

проходит год ,за годом ,год
ее глаза сияют солнцем,
нашла в другом ,почти себя!
с душой ,разнящуюся монстром.


Рецензии