32, 28, 26

Моя улыбка в 32
На самом деле в 28
Я в 26 успел едва
Узнать весну и сразу осень

Я обожжен со всех сторон
Упрямством, злобой и обидой
Когда мой друг и компаньон
Плевал мне в спину и бил битой

Уже я злобы не держу
Ему ведь было так удобно
Мои проблемы что дружу
С людьми не самой высшей пробы

И буду я всегда плохим
Для тех кто ждёт всегда подставы
Добра, успехов, счастья им
И все равно им будет мало


Рецензии