Футбол незалежной без трусов

Политика проникла глубоко
в футболки потные и ниже
туда,где звякает яйцо
в ... причёске голубовато-рыжей.

Решили так футбольные чины
без совести,порядочности,веры
и смрадом понесло "Галичины",
и испражнением Бандеры.

Чужую территорию - на грудь.
Трезубец,чтобы как на вилы
поднять иль попросту пырнуть
вражину незалежной Украины.

Политика играет в свой футбол,
где снос в штрафной не наказуем.
Но главное в футболе,это гол!
И мы свой мяч в ворота им засунем!

         11.06.2021


Рецензии