Яблоневый снег

В пору цветения преображается яблоневый сад.
Яблоньки белые, словно невесты, в небо глядят.
Только не вечна и быстротечна их красота.
Ветер весенний одежды срывает с них навсегда.
И летят лепестки, словно белое кружево,
Снова ветра набег - и в воздухе кружится,
Медленно падая, яблоневый снег,
Яблоневый снег, яблоневый снег...


Рецензии