Пустые слова, обещания и крики

Пустые слова, обещания и крики,
Бездарно сыграли мы в эту игру.
Разбитое зеркало, на окнах блики,
И фраза я за тебя никогда не умру.

А раньше всё было совсем по другому,
Писали целую три тысячи раз.
Ты постоянно приходил к моему дому,
И говорил, что искренне веришь в нас.

Но всё было фальшью и ты это знаешь,
Прекрасно пройден этот урок.
Надеюсь ни кем, как мной не играешь,
Описать, как это подло не хватит и строк.


Рецензии