Демократия

ЕСТЬ ВЕЩИ, ДРУГ АМИГО, КОТОРЫЕ НЕ ТРУДНО ПРЕДСКАЗАТЬ,
 - МЫ ВСЕ В ЗАГРОБНОМ ЦАРСТВЕ,
 ВСЕ ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,
       ЕЩЁ УСПЕЕМ ПОБЫВАТЬ!


Я УНИКАЛЬНЫЙ, НО НЕ СОВЕРШЕННЫЙ,
ТЫ УНИКАЛЬНЫЙ,
НО НЕ СОВЕРШЕННЫЙ!
ОН УНИКАЛЬНЫЙ, НО НЕ СОВЕРШЕННЫЙ!
А  НАСЛАЖДЕНИЕ
- ДОВОЛЬСТВО, ОТ ДВИЖЕНИЙ ДУШ И ТЕЛ.!
НЕ  ПУСТОТА,
А ЗВУК ПУСТОЙ.,
А УПУЩЕНьЕ,
А АХИЛЛЕСОВА ПЯТА,
ДЕФЕКТ,
         ПРОРЕХА.,
                СЛАБИНА,
                ПРОБЕЛ!

ТЫ ВЫПИЛ ОКЕАН, А Я ЛИШЬ  МОРЕ,
НУ ТАК И ЧТО С ТОГО???
ОСЛУ МЫ НИЧЕГО
ДОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ.,
ОН И БЕЗ НАС
УЗНАЕТ СВОЁ СЧАСТЬЕ,
                СВОЁ ГОРЕ!


Я ВЫПИЛ БЕЛЫЙ ЦВЕТ,
ТЫ ЧЁРНЫЙ !
НУ ТАК И ЧТО С ТОГО?
ТАКИХ ЦВЕТОВ В ПРИРОДЕ НЕТ!
ОТТЕНКИ ЭТО ВСЁ,
 ОТТЕНКИ,
СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА,
 БРЮНЕТОЧКИ,
        РЫЖУХИ КРАСНО-РЫЖИЕ,
             БЛОНДИНОЧКИ,
                ШАТЕНКИ.!


Рецензии