айфон

 
 
 
 
попрятавши капусты цвет
в отдельных номерах
живёт айфонный интернет
пыльцою на цветах
с пушистым рыльцем
в волосах гребущею рукой
крипторазменным номиналом
рождая непокой
в поточенных червём мозгах
из гаджетовых сот
сова заворковала
в цвет
и взгляд с утра
косой








23 мая 2021 в 16:46 


Рецензии