Ощущение жизни

Жена - как дух прилежный над водою.
Своим запасом нежности - сильна.
Своим серпом и пристальной звездою
Её смущала новая луна.

Что ж, девушка заботится о малом.
Так, скажем, "Сэссну" вдаль ведёт пилот.
С очередным красавцем иль нахалом,
Да, секс бывал такой, как повезёт.

В классическом Крыму, что Лорелея,
Жила полухипповая душа.
О, в юности вся эта лотерея
Была почти светла и хороша.

Сквозь весь четвёртый курс явился странник
С постельной бурей как своей чертой.
Обычной патоки не открывая краник,
Он сразу говорил, что он - не твой.

Была готова с преданностью детской
Отправиться с поильцем в путь далёк.
А он страдал скорее по Васецкой;
Ну что ему кустарный василёк?!

Обвык к её девической мании.
Тем часом василёк по ходу дел
Приобретал черты совсем иные -
Одумался, разжился, повзрослел.

У Саши нет ни ханжества, ни брюха,
С ним в целом классно, с ним привет-привет.
С ним чудный секс, отменная движуха;
Семейной жизни - в принципе как нет.


Рецензии