Алло-алло, Пьеро, какие вести...

На музыку Поля Мизраки к песне Леонида Утёсова "Всё хорошо, прекрасная маркиза"


-Алло-алло, "Пьеро", какие вести?
Как у Навального дела?
Дадим России санкций, этак, двести,
Чтоб закусила удила.

-Всё хорошо, у спецагента, правда
Немного, бедный, захирел.
Но то виновна злая пропаганда,
Ведь он остался не у дел.
Давно ушли его вассалы,
Почуяв жаренное и
Народ назвал, пардон, "лихим кидалой",
За деньги дарит пузыри.

-Алло-алло, мы допустить не можем,
Чтоб он пропал, без "Новичка".
Народ смутим российский сладкой ложью,
Чтоб обуздать, наверняка.

-Всё хорошо, прекрасная Шарлотта,
Мы сеем ложь, направо и вперёд.
Лишим Россию чести и оплота...
Пришлите поскорее флот.
А то, поверьте, неудобно
Грозить и прятаться в песок.
Хотелось бы пожить, пардон, свободно,
Без пули, что летит в висок.

-Алло-алло, "Пьеро", в своём уме ли?!
Такую мелишь, тут мне, чушь!!!
Ужели ты находишься в похмелье?!
Забыл про полк из мёртвых душ?!

-Какие души, милая Шарлотта?!
Несёте Вы ужасный бред!
Коль воевать, "Валькирия", охота,
Купите авиабилет!
А мне ужасно надоело
Работать здесь за медный грош.
Хочу, мадам, не бегать оголтело,
А жить, как все, не видя рож.

-Алло-алло...Уже повесил трубку,
Какой немыслимый пассаж!
Доверишь "власть" такому, вот, придурку,
Покажет глупости багаж.

Винить во всём Россию дальше нужно,
Свершая подлые дела.
Она должна рабою стать послушной,
Не то закусим удила.

Мы Украину разорим,
Во всём Россию обвиним,
От Польши вырежем кусок,
Прибалтам будет то урок,
Пойдут французы немцев сечь,
Познает Королева меч,
Араба сделаем рабом,
Всучим евреям свой закон,
Покажем миру, как Китай
Вдруг "перегнётся" через Край.

Об остальном подумаем попозже,
Там, где нас нет, вселенский Рай.


Рецензии