Ты не хочешь любить! Я знаю!

Ты не хочешь любить! Я знаю!
Ты меня не хочешь любить!
Ты не хочешь любить, я злая!
И за это готов ты убить!

Ты не хочешь любить! Ты Узер!
И поэтому ждешь от меня
Подтверждения твоих иллюзий
Что возможно прожить не любя!

Ты не хочешь придти, я знаю!
Ты столкнулся сегодня с собой.
А в тебе скала и пустая
Оголенная гневом боль!


Рецензии