и что потом?

И что потом, когда проснемся?
Рискуя сном, войдём мы в мир.
А мир нас встретит, будет осень,
Палитра красок - «желтый сыр».
Иллюзией мираж возникнет,
Здоровый взгляд накрыл туман.
Дорогу правды мы увидем,
Асфальт сломав напополам.
Тот день был словно яркий сон...
А что потом когда уснём?


Рецензии