Мама, скажи...

Мама, скажи, что со мной происходит
Я спать перестала и есть не хочу
В районе груди то щемит, то сводит
Мама, может мне обратиться к врачу
То плачу навзрыд, то смеюсь я до слез
Мама, со мной, наверное, что-то не так
То щеки в огне, то по коже мороз
В моей голове какой-то бардак
Могу я у зеркала часами стоять
Наряды меняю по пять раз на дню
Могу на улице одна танцевать
И в дУше я песни часто пою
Мама, скажи, что со мною случилось
Похоже, я очень сильно больна
Милая, к счастью, ты просто влюбилась
Диагноз прекрасен – ты влюблена!

2020 год.


Рецензии