тысячи поводов уйти

Из тысячи поводов уйти,
Я искала повод остаться.
Говорят, если любишь - отпусти,
Но я не привыкла сдаваться.

Собирать осколки, что ранили душу,
Чудесная идея для мазохистов.
На возьми, я вытрясла душу наружу,
Сдачи не надо, оставь для других моралистов.


Рецензии