г. Черемхово

Слава богу, понемногу
Стала лучше жить в селе.
Все нашли ко мне дорогу
Скажу даже, веселей.
Вчера Света приходила,
Пили чай с конфетой с ней.
Она даже предложила
Завтра в город съездить с ней.
Год такого не бывало-
Я так рада! Что случилось?
Я и спрашивать не стала,
А сказала: мне там надо
Купить разных овощей.
Рыбы, круп для каши
И капусты для борщей.
Да и дни стали теплей!
Настроение стало лучше
И душа моя добрей.
Приказала ей сегодня:
Дорогая, не старей!


Рецензии
Благодарен вам за такой отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   12.06.2021 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Татьяна Пилипчук 5   12.06.2021 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.