Черная голубка

(песня)

І. Будет рассвет вставать,
Будет закат алеть,
В стае голубке черной
Не придется вновь лететь.
Небо над головой,
Крыльев парящих взмах,
Как страшно лететь одной,
Зябко при семи ветрах.

Припев:
А я голубка черная твоя,
Моя звезда давно уже погасла,
Но ты поверь, что жизнь всегда прекрасна,
И я прошу тебя: люби меня.

ІІ. Нет, не хотел ты любить,
Не был голубке рад,
Сильных крыльев теплу,
Не нужен тебе ее взгляд.
Белой голубки тень
Нас развела с тобой,
Пусть не начнется день,
Пусть будет вечно мрак ночной.

ІІІ. Нет, не хочу улетать,
Здесь я останусь с тобой,
Сердце голубки черной
С этой связано землей.
С силой поднявшись ввысь,
Крылья в тоске сложу,
Брошусь на землю вниз,
О твердый камень разобьюсь.

10.02.2001 г.


Рецензии