Путник

Н у, что уставший, смелый путник
О станься у меня? Я рад
Р азок сыграть на своей лютне.
В ино, поешь, не вздумай спать!
Е ловый лес, густая чаща,
Ж илище, языки огня.
С иди полна покуда чаша!
К уда спешить? Дождись ты дня!
И граю я, как будто битлз.
Й а буду петь, ты - подпевай.

Л есной мотив в уме сложи ты.
Е ще вина друг подливай!
С егодня было интересно,

( )Но только промысел судьбы:
( )Дурак танцует среди леса.
( )Зря скушал путник те грибы


Рецензии