На озере

Дремлет в лощине туман,
Плачет трава росой,
Как на душе аркан,
Снова печаль со мной.

Солнца последний луч
Гаснет в озёрной воде,
Освобождая путь
Первой ночной звезде.

Угли сгорели костра,
Пепел ветер унёс,
То, что болело вчера,
Больше не стоит слёз.

Будет ещё закат,
Будет ещё восход,
Жизнь не вернуть назад,
Время летит вперёд.

Шепчет волна о былом,
Оставшемся вдалеке,
Стирая своим языком
Мои следы на песке.


Рецензии