Преступление

Преступление - держать свое сердце ото всех взаперти
И казаться такой непреступной и весьма холодной
Какая же всё-таки глупость себе любить запретить
И доказывать всем, что ты счастлива быть свободной
С утра надевать улыбку на ярко накрашенный рот
Мол, смотрите, как мне хорошо быть одной
Притворяясь, что тебе это одиночество идет
А вечером выть от тоски, возвращаясь домой
И ложась в пустую ледяную кровать
Тщетно пытаясь согреться, укутываясь в одеяло
Жалеть себя и всю ночь напролет страдать
Что нет крепкого плеча и надежного причала
Преступление - бояться снова кого-то полюбить
И жить в страхе, что сердце опять будет разбито
Скажи, ну какой смысл без любви жить
Ведь сердце умирает, когда ото всех закрыто!

2020 год.


Рецензии