Ты со мной

С G F C G || Dm G

Всё, всё в этом мире изменилось навсегда,
Навсегда….
Всё, о чём я мечтала и что любила осталось там,
Где-то внутри тебя.

И невозможно чувства сдержать в себе,
Когда они в сердце моём горят огнём.

Припев:

С G F C G

Ведь ты со мной, я с тобой
Летаем выше звёзд над землёй

ты со мной, я с тобой
И больше ничего нет важнее сейчас. х 2 раза


Мир, весь этот мир мы создаём из мелочей
И наших общих идей.
Всё, о чём ты мечтаешь воплотиться в нём и в нас!
Ты только поверь! Только поверь..


Припев:

Ведь ты со мной, я с тобой
Мы вместе сможем всё изменить.

ты со мной, я с тобой
И больше ничего нет важнее сейчас. х 2 раза


16/12/11


Рецензии