Хаямо-Ермаковщина - 45 Эдуарду Реджепову

Я зелен был,  не ведал брат,
Что Богом превращен
Сладчайший  Гармский виноград,
В портвейн «Таджикистон».

Я подниму стакан вина,
Янтарный,  как нават,
И выпью за тебя до дна
Мой старший кинобрат.

      11.06.2021 год
С днем рождения Эдуард.
Здоровья, любви и достатка.


Рецензии