Красоты Анкары

На Востоке, говорят,
Есть большой цветущий сад,
В том саду увидишь ты
Все красоты Анкары.

Поутру сорви цветок,
Пусть сияет  весь Восток,
От него лазурный свет,
Для тебя любви рассвет.

Мне позволь в тот сад войти,
Вмиг распустятся цветы,
Сердцу доброму позволь
Принести с собой любовь.

Анкара к себе влечет,
Круглый год тот сад цветет,
Ты тайком туда приди,
Лепесток любви сорви.

16.05.2002 г.


Рецензии