Сердцем прикоснись

Рукой дотронься, сердцем прикоснись
Твой взгляд, как шлейф через столетия
Прошу тебя, как можно чаще снись
Чтоб в голове лишь вихрем междометия
С тобой робею, воздух в легких на исходе
Румянец на щеках предательски сияет
Но только лишь с тобой я на свободе
Мне ангел за спиною крылья расправляет
Ты мне дарован, вверен, дан судьбою
Тебя ждала, искала, чтобы вновь ожить
Не надышаться за всю жизнь тобою
Я буду даже «после» всегда тебя любить!

2020 год.


Рецензии