Я прильну головою

Я прильну головою к коленям твоим
Улыбнись, обними, приласкай
Я душой пред тобой обнажен и раним
В моем сердце бушует май
Ты спокойна, горда и очень умна
Я ж веду себя, словно мальчишка
Ты лишила меня разума, спокойного сна
Я влюбился в тебя, даже слишком
Ты теперь смысл жизни моей
Заполняешь все мысли мечты
Ты бескрайняя, словно гладь всех морей
С нежной душой неземной красоты
Я боюсь из объятий тебя выпускать
Вдруг растаешь, как дым на ветру
Я хочу лишь с тобою одной засыпать
Просыпаясь с тобой поутру
Мне б смотреть на тебя до скончания лет
Всё равно не смогу насмотреться
Ты сияешь, как теплый, ласковый свет
У которого мне хочется греться!

2020 год.


Рецензии