Я птица

[Капо на 2 ладу] Em C G D

Ах, была бы я птицею,
Я б летала, да пела над землёй
О тебе, да о любви.

Ах, была бы я белою,
Да никто бы не нашёл меня там в облаках,
Где нет боли и нет зла.

Припев:

Выше, быстрей! Дальше, смелей!
Улетай, улетай, улетай, моя птица!
[Я птица] х 7 раз

Ах, была бы я ангелом,
Я б дарила добро и любила весь мир!
Где есть ты и где есть я!

Ах, была бы я ветром,
Я кружилась бы в танце с осеней листвой,
Знаю ты бы был со мной.

_____

Ах, была бы я птицею,
Ах была бы я белою,
Ах, была бы я ангелом,
Ах была бы я с ветром.


04/10/2011


Рецензии