О себе

Что о себе сказать не знаю,
Уж всё сказала я трудами.
Осталось только прочитать их,
Составив мнение о даме.

Пусть говорят об мне другие,
Навесив ярлыков чудесных.
А я пока буду делами,
Пробелы заполнять, не пресно.

Пестрится публика планеты!
Все разные, совсем как мухи.
Пойду, пожарю я котлеты,
Пока толпа слагает слухи.

11.06.2021


Рецензии